БАКЛАЖАНЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БАКЛАЖАНЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажан 1шт.⁣⁣⠀
  • Авокадо 1шт.⁣⁣⠀
  • Черри 4-5шт.⁣⁣⠀
  • Чеснок 1зуб. (можно без него, если не любите)⁣⁣⠀
  • Зелень (любая, у автора мята и базилик)⁣⁣⠀
  • Грецкий орех+фисташки (не солёные)⁣⁣⠀
  • Сок лимона 2 ст.л.⁣⁣⠀
  • Растительное масло (у автора масло авокадо)⁣⁣⠀

💚 Специи:⁣⁣⠀

🌾 Смесь сухих трав, сухой чеснок, пряная соль (у автора ореховая), перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Баклажан разрезать вдоль тонкими полосками.Посыпать крупной солью и оставить на 15мин.⁣⁣

2. Грецкий орех(предварительно замочить на ночь)чуть обжарить на сухой сковородке.Затем растолочь до мелких кусочков вместе с фисташками.⁣⁣

3. В блендер авокадо,зелень,чеснок 1зуб.,сок лимона,пряную соль,перец.⁣⁣

4. Баклажан промыть от соли, просушить бумажным полотенцем.
Выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки.
Сверху баклажан чуть смазать маслом авокадо с помощью кисточки.
Посыпать смесью трав и сушеным чесноком.

5. Запекать 180С ~15мин.⁣⁣⠀

6. Баклажану дать немного остыть,затем каждый кусочек смазать пастой из авокадо,посыпать орешками и положить кусочек помидора.
Завернуть рулетики.⁣⁣

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любите рулетики из баклажанов, что обычно заворачиваете во внутрь?😍

Рекомендуем:

6 комментариев к “БАКЛАЖАНЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО”

Оставьте комментарий