Фаршированные перцы и кабачки

Фаршированные перцы и кабачки

  • 🌸болгарский перец 3 шт
  • 🌸кабачки 2 шт
  • 🌸фарш индейки 400 гр
  • 🌸рис 100 гр
  • 🌸лук 1 шт
  • 🌸зелень
  • 🌸чеснок 1 зубчик
  • 🌸томатный соус
  • 🌸специи по вкусу

1️⃣ рис залить водной. У перца отрезать крышечку и почистить . Карачи разрезать на равные части и вычестить мякоть

2️⃣ лук и чеснок мелко порезать , обжарить до золотистого цвета и добавить в фарш.

3️⃣ мелко порезать зелень и добавить в фарш , специи в фарш. Рис слить воду и положить в фарш , все перемешать .

4️⃣ соус разбавить водой 1:1

5️⃣ набить фаршем перец и кабачки. Поставить их в высокую сковороду , залить томатным соусом до половины овощей . Положить лавровый лист довести до кипения , накрыть крышкой и готовить 35 -40 мин

Рекомендуем:

Источник

6 комментариев к “Фаршированные перцы и кабачки”

Оставьте комментарий