Грибной суп — лучший традиционный рецепт, как у нашей мамы

Накануне Нового года взбитый грибной суп обычно подают с картофелем и сливками Супы
Пример HTML-страницы

Накануне Нового года взбитый грибной суп обычно подают с картофелем и сливками. На подготовку у вас уйдет всего 60 минут. Откройте для себя традиционный рецепт грибного супа, такого же, как у мамы и бабушки.

Количество порций: 4

Время выполнения: 60 мин

Пример HTML-страницы

Ингредиенты:

  • 40 граммов сушеных грибов,
  • 1 литр овощного или мясного бульона,
  • 1 луковица
  • 1 морковь,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 лавровых листа,
  • 4 зерна душистого перца,
  • 150 г сливок 18%,
  • бокал белого полусухого вина,
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • соль и перец для вкуса.

Рекомендуемые: Этот овощной суп с добавлением куркумы восхищает своим вкусом и ароматом. Вот простой рецепт

Приготовление:

Суп из белых грибов — любимейшее наше блюдо. Его хорошо готовить на самостоятельно приготовленном овощном или мясном бульоне. Тогда он приобретет уникальный вкус и аромат.

  • Залейте сушеные грибы теплой водой, накройте и оставьте на час для размягчения.
  • Слейте воду с грибов, но не выливайте ее (она пригодится для приготовления супа).
  • В большой кастрюле подогрейте бульон.
  • Нарежьте лук кубиками и обжарьте его на сливочном масле.
  • Добавьте грибы, белое вино и жарьте некоторое время.
  • В подогретый бульон добавьте грибы и жареный лук. Также влейте воду, оставшуюся после слива грибов.
  • Добавьте нарезанную морковь, чеснок, лавровый лист, специи и перец.
  • Готовьте грибной суп около 45 минут.
  • В завершение взбейте суп со сливками.

Рекомендуем:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий