Идеальный соус для рыбы дорадо. Обязательно берите на вооружение, сохраняйте и готовьте с удовольствием.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1,5кг. дорадо
- 150 гр. лимона
- свежая петрушка
Ингредиенты для соуса
- оливковое масло — 100 гр
- паприка — 1 ст. л.
- бальзамический уксус — 50 гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рыбу очистить от внутренностей и чешуи.
- Затем нарезать дольками лимон, начинить им и петрушкой рыбу и зашить ей брюшко.
- Печь дораду при температуре 200°С около 10 минут.
- Пока рыба готовится смешиваем оливковое масло с паприкой и бальзамическим уксусом.
- Перед подачей полить рыбу соусом.
⠀
Ничего сложного. Главное подобрать именно ТО масло и ТОТ бальзамической соус и тогда вкус будет божественный
Рекомендуемые статьи: