“КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ”

Вторые блюда

“КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ” ❤❤❤

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • ФАРШ говяжий 1кг
  • ЛУК 2 ШТ
  • ХЛЕБ 🍞 БАТОН 4-5 ЛОМТИКА
  • СОЛЬ
  • ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ
  • ТМИН МОЛОТЫЙ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

Для начала замачиваем ломтики хлеба в воде на мин 5. Затем к фаршу добавляем лук измельченный в блендере, добавляем хлеб, соль, перец и молотый тмин. Всё хорошенько перемешиваем, отбиваем и начинаем формировать котлетки как на видео. Выкладываем на пергаментную бумагу, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на минут 30. За 5 минут до готовности снимаем фольгу для того чтобы котлеты подрумянились. Подаем как отдельное блюдо или же с гарниром. Всем желаю приятного аппетита❤️

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. sanaahmed483

    ❤️❤️

    Ответить
  2. nadiam8734

    За пол часа приготовится?

    Ответить
  3. luchkevichnat

    ❤️

    Ответить
  4. ruededames

    А можно без хлеба?

    Ответить
  5. raquelalcala01

    Kibbe nooo

    Ответить
  6. gumi1967

    Как без яийц

    Ответить