КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО

Рецепты

КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО. Эти крылышки являются традиционной закуской американской кухни. А сам рецепт был изобретён ещё в 1964 году владелицей одного из баров города Буффало!

Но сегодня я хочу поделиться с вами не просто рецептом американских куриных крылышек! Сегодня мы с вами будем готовить наивкуснейшие, ароматные, а самое главное, хрустящие крылышки без единого грамма фритюра!

Любите крылышки?😍

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриные крылья
  • Сыр пармезан
  • 3 ст.л муки
  • Сухой чеснок
  • Сухая петрушка
  • 1 ч.л разрыхлителя
  • Копчёная паприка
  • 30-50 гр сливочного масла
  • Сок лимона
  • Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крылышки разделяем на 3 части (последнюю выкидываем), промываем и вытираем их бумажными салфетками. Оставляем их в холодильнике примерно на час.

Смешиваем муку, разрыхлитель, сухой чеснок, петрушку и копченую паприку. Посыпать получившейся смесью крылья и хорошенько их обвалять.

Запекаем крылья в заранее разогретой до 200° духовке в течение 20 минут. Затем переворачиваем их и запекаем ещё 20 минут при 190°.

Пока наши крылышки запекаются, приготовим соус.

Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему натёртый пармезан. Добавляем петрушку, чеснок, сок лимона, соль, перец. Все хорошенько перемешиваем.

Крылышки обмакиваем в соусе и оставляем их настояться примерно 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. zoy_amammaeva65

    ❤️❤️❤️

    Ответить