Курочка в сливочно-горчичном соусе

Вторые блюда

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!🗽✈☄ Курочка в сливочно-горчичном соусе.

Ингредиенты:

  • Курочка (у меня все части, кроме грудки)
  • Чеснок -3-4 зубка
  • Сливки – 1 стакан
  • Дижонская горчица – 1 большая ст.л. с горкой.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мука для обвалки.
  • Перец черный по вкусу
  • Масло для жарки.

Приготовление:

1) обжариваем курицу, обваленную в муке, до золотистой корочки. Убираем со сковороды.

2) Там же обжариваем слегка чеснок, горчицу, сливки и лавровый лист, немного воды. Все как следует перемешиваем и в получившийся соус выкладываем обжаренные кусочки.

3) Тушим до готовности, если надо, то солим и перчим дополнительно (но горчица и за соль и за остроту, так что аккуратно)

Готово наше блюдо!

Будете готовить?

Экспериментируйте!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий