Минестроне с Чоризо

Супы

🍲Минестроне с Чоризо🍲

Минестроне – суп итальянской кухни , который готовится из сезонных овощей с добавлением макаронных изделий или риса. Данная вариация с колбасой Чоризо. Пикантная испанская колбаса. Я выбрала sweet chorizo , так как ярых любителей острого у нас в семье нет.

  • оливковое масло-1ст.л.
  • чеснок-3 зубчика измельчить
  • красный лук ( по вкусу)- нарезать мелко
  • стебли сельдерея-2шт. нарезать кубиком
  • морковь-1шт. нарезать полукружочками
  • кабачок-1шт. почистить и нарезать дольками
  • томаты в собственном соку -1 банка 400гр.
  • фасоль консерв.-1 банка 400гр.
  • куриный бульон -1 л. ( у меня был готовый с магазина )
  • чоризо – 400гр.
  • капуста кале -120 гр. ( можно заменить шпинатом)
  • макаронные изделия -грамм 100
  • пармезаном посыпать при подаче.

Оливковое масло разогреть в большой кастрюле. Добавить чеснок, лук, стебли сельдерея, морковь и кабачек. Потомить минут 5. Добавить томаты, фасоль, бульон. Посолить , поперчить по желанию. Довести до кипения.

Чоризо почистить от шкурки, нарезать кружочками. Пожарить на сковороде минут 5. Добавить в суп. Варить суп минут 30.

Далее добавить капусту кале и макароны. Варить до готовности макарон.

Подавать посыпав пармезаном.

Приятного аппетита 😋.

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. yaroslavtseva_nataly

    Хочу с вами жить)

    Ответить