ОСТРЫЙ СУП ХАРЧО — на любителя.

ОСТРЫЙ СУП ХАРЧО 🍲 — на любителя. Не все любят острое, но если вам нравится чтобы во рту все приятно обжигало, то рецепт острого супа харчо вам подойдет. Остроту супа можно варьировать, положив поменьше аджики, так что отталкивайтесь от вкусовых предпочтений своих едоков. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:

🔪Баранина или говядина — 500 Грамм
🔪Лук — 4 Штуки (600 грамм)
🔪Чеснок — 4 Зубчика
🔪Рис — 70 Грамм
🔪Соль — По вкусу
🔪Зелень — По вкусу
🔪Хмели-сунели — по вкусу
🔪Томатная паста — 2 — 3 десертные ложечки
🔪Аджика — 2 десерные ложки
🔪Морковь — 2 штуки (100 грамм)
🔪Лавровый лист — 2 листочка (в бульон)
🔪Душистый перец — 10 горошин (в бульон)

🍲Баранину или говядину моем, нарезаем кусочками.
🍲Мясо заливаем 1,5 литрами воды и варим на умеренном огне 2 часа.
🍲Через два часа добавляем промытый рис.
🍲Режем зелень добавляем в суп
🍲Лук шинкуем, морковь натираем на крупной терке и пасеруем на сковороде 5 минут
🍲Добавляем толченный чеснок, аджику, томатную пасту, хмели-сунели, соль проварить на сковороде 5 минут и добавить в суп за 10-15 минут до окончания варки.

Приятного аппетита!

Источник

1 комментарий к “ОСТРЫЙ СУП ХАРЧО — на любителя.”

Оставьте комментарий