Простой, быстрый, но очень вкусный супчик Снежок

Супы

Простой, быстрый, но очень вкусный супчик Снежок. Сохраняйте – пригодится после Пасхи – для утилизации яиц😀 Также прекрасно подходит для детей.

Ингредиенты:

  • Бульон (куриный) — 2,5-3 л
  • Картофель (небольшой) — 5 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
  • Яйца куриные  — 4 шт

Отварить заранее яйца и охладить их.

Морковь и лук вымыть и очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и спассировать. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Банку с горошком открыть.

Опустить картофель в кастрюлю с кипящим бульоном и сварить до полуготовности при слабом кипении. Добавить пассированные овощи и продолжить варку.

Яйца очистить и натереть на мелкой терке. В конце варки добавить в суп горошек вместе с соком и яйца. Посолить по вкусу. Проварить несколько минут.

Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий