Салат «Вечерний Владивосток»

Салат «Вечерний Владивосток»⠀

Ингредиенты:

  • Кусок мяса копчёного
  • Банка корнишонов
  • Банка опят.

Что касается корнишонов, они должны быть средней величины (4-6 см), хрустящие, и уксуса в них должно быть как можно меньше. Я всегда покупаю «Микадо». Корнишоны нарезаем соломкой, разрезая пополам по длине.

Потом через дуршлаг промываем грибочки от склизкого маринада, в котором они хранятся в банке, и оставляем так высыхать, пока режем мясо.

Что касается мяса. Мне с ним просто повезло. Я обычно предпочитаю свинину, она понажаристей. Но когда я увидел цену именно этого куска, вопрос выбора в магазине отпал сам собой. Видать, кто-то в супермаркете ошибся на весах ))) А ещё оно оказалось в меру солёным и практически без жира.

Мясо режем соломкой, так же как и корнишоны, может быть самую малость крупнее. И отправляем его к огурцам.

Закидываем сверху грибы

Посыпаем чёрным молотым перцем, добавляем майонез и перемешиваем

Рекомендуем:

1 комментарий к “Салат «Вечерний Владивосток»”

Оставьте комментарий