Щи из квашеной капусты на говяжьих ребрышках

Супы

Щи из квашеной капусты на говяжьих ребрышках – вкуснейший обед для всей семьи ❤️

Или просто покайфовать, если за окном холодный ветер и не наступило лето 😎

Честное слово, мне хотелось съесть ВСЮ кастрюлю 🤤 это с учетом того, что супы я варю примерно раз в пару лет, но есть их очень люблю😏

Сразу скажу: рецепт небыстрый, в общей сложности суп варился около 1:40, но оно того точно стоит 😉

Итак, ингредиенты:

  • говяжьи ребрышки (у меня была упаковка около 500-600 г)
  • 2 луковицы (одна в бульон, вторая в зажарку)
  • 1 морковка
  • квашеная капуста 500 г
  • вода 3 л
  • томатная паста 30 г
  • 1 помидор
  • 1 большая картофелина (если любите больше картошки в супе – кидайте больше)
  • любимая зелень для подачи
  • соль, перец

1. Заливаем ребрышки водой, добавляем луковицу, соль, перец, и варим примерно 1 час. Я люблю очень мягкое мясо, поэтому варю долго
2. Кидаем в бульон 1 помидорку и картошку. Не забудьте вытащить лук)
3. Когда помидор станет мягким, достаём и хорошенько разминаем.
4. Обжариваем лук, морковку, томатную пасту и добавляем наш томат. Все это кидаем в бульон.
5. Режем и мнем квашеную капусту и тоже кидаем в суп.

Примерно 1:40-1:50 варится весь суп, но я делала все интуитивно, не засекая времени.

Подаём с зеленью, сметаной, свежим хлебом.

Ставьте лайк, сохраняйте видео и напишите, как вам рецепт? 🥰

Приятного аппетита!! ❤️

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий