СЛИВОЧНАЯ УХА

Супы

СЛИВОЧНАЯ УХА

ДАВАЙТЕ ПРИГОТОВИМ СЛИВОЧНУЮ УХУ. БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО

Итак, начнём

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • красная рыба 500 гр
  • картофель 500 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • сливочное масло 15 гр
  • соль, перец, лавровый лист 3-4 шт
  • сок половины лимона
  • зелень
  • вода 2 литра
  • сливки 10% 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбу залить водой и отварить до готовности, снимая пену, 15 минут.

Рыбу вытаскиваем из бульона, остужаем и убираем все кости и немного измельчаем рыбу.

Бульон процеживаем, добавляем картофель кубиком, лавровый лист.

Варим картофель до готовности, в это время лук нарезаем кубиком и пассеруем на сливочном масле.

Когда картофель будет готов, возвращаем рыбу в кастрюлю и добавляем лук.

Провариваем пару минут и вливаем сливки, доводим до кипения, но не кипятим и выключаем огонь.

Солим, перчим по вкусу, вливаем сок половины лимона и добавляем зелень. Даём настояться и можно пробовать🤗🤗🤗👌!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗

Рекомендуем:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. vkusnosmamoi

    Люблю уху!

    Ответить
  2. cooking_home_with_me

    Обожаю этот суп

    Ответить
  3. anna_osipova_17

    Очень аппетитно

    Ответить
  4. rockyrcake

    Очень аппетитная.

    Ответить
  5. fireshow_rf

    Люблю такие рецепты, спасибо.

    Ответить
  6. gulyara__tasty

    Это очень вкусно! Люблю рыбу

    Ответить