Суп из смешанных замороженных грибов(белые и подберёзовики)

Суп из смешанных замороженных грибов(белые и подберёзовики)
Ни чего особенного, но аромат и насыщенный вкус уносит в летне-осенний период леса👌 🌲🌳🍃🍄

Суп постный, без масла, лапша без яиц.

Ингредиенты:

  • Вода — 2литра
  • Грибы — 3 белых и 1 подберёзовик
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Морковь — 1шт.маленькая
  • Картошка — 2шт.
  • Лапша — 2 горсти.
  • Лавровый лист — 1шт.
  • Кориандр — 6-7 горошин
  • Соль/перец по вкусу.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

1. Грибы промыть и дать постоять в воде минут 20.
2. В кипящую воду закинуть нарезанные и промытые грибы. Варить 30 мин.
3. Порезать картошку мелкими кубиками и в суп.
4. Порезать мелко лук и в суп.
5. Морковь порезать мелкой соломкой, тоже в суп.
6. Поварить еще мин 15 и добавить лапшу(я делаю домашнюю, но сегодня добавила немецкую без яиц, очень хорошая)
7. Положить специи и посолить.
8. Как закипит, снять пену, положить зелень и выключить. Суп готов.
Перед подачей посыпьте свежей зеленью и луком.

Рекомендуем:

Источник

Оставьте комментарий