Суп с вермишелью на курином бульоне

Очень люблю суп с вермишелью на курином бульоне, к тому же он просто и быстро готовится.

—————————

✔️ нарезать соломкой морковь
✔️ мелко нарезать репчатый лук

✔️ в кастрюлю с водой поместить куриные бёдрышки, довести до кипения, снять накипь
✔️ добавить морковь, лук и соль
✔️ довести до кипения, накрыть крышкой; варить на медленном огне (30 мин.)

—————————

✔️ достать мясо, нарезать кусочками

—————————

✔️ в бульон добавить мясо, вермишель, лавровый лист, соль, букет приправ, букет перцев, приправу «хмели-сунели», петрушку, укроп
✔️ довести до кипения, накрыть крышкой; варить на медленном огне (5 мин.)

—————————

Результат: «очень вкусно».

—————————

Источник

Оставьте комментарий