Торт с тунцом

Торт с тунцом

Ингредиенты:

  • 200 г бездрожжевого лаваша
  • 2 баночки тунца
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • свежий огурец
  • 1/2 красной луковицы
  • зелень
  • для заправки сметана + горчица + специи

Приготовление:

1. Лаваш нарезать по форме тарелки.
2. Яйца отварить.
3. Сыр, огурец и яйца (отдельно белки и желтки) натереть на тёрке.
4. Лук и зелень мелко порезать.
5. Тунец размять вилкой.
6. Собираем тортик: лаваш — соус — тунец + огурец — лаваш — соус — белки + красный лук — лаваш — соус — сыр + зелень…и так пока не кончатся ингредиенты.
7. Последний слой желтки + зелень.
8. В холодильник на часик.

Источник

Рекомендуемые статьи:

Оставьте комментарий