яндекс

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Рецепты

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

Обязательно приготовьте. Штрудель получается очень вкусным, нежным и с хрустящей корочкой. А готовка не займёт много времени!👍

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лаваш (бездрожжевой) 1 шт.
  • творог 200 г.
  • яблоко 1-2 шт.
  • 1 яйцо
  • сахар 2 ст.л.

Приготовление:

1. Очистить яблоко от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2. Смешать творог, сахар и белок яйца. Перемешать до однородной массы.
3. В творожную смесь добавить яблоки и хорошенько перемешать. Я решила добавить ещё грецких орехов, можно добавить изюм ещё например.
4. Начинку выложить на лаваш, равномерно распределить и свернуть в рулет. Сверху смазать желтком.
5. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита 😋

Рекомендуем:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий

  1. s_a_b_i_n_a_7

    Завтра утром приготовлю Спасибо

    Ответить
  2. kleshchevanatalya

    Спасибо огромное, за такой чудесный рецепт ❤️❤️❤️❤️

    Ответить
  3. elena_eduardovna.84

    ❤️

    Ответить
  4. natika007

    У меня не получилось хрустящей корочки. А делала все по вашему рецепту. И лаваш какой то резиновый получился.

    Ответить
  5. abramovan059

    Вкусно я делала!

    Ответить
  6. nuzhnaia.v

    Как быстро. Спасибо обязательно сделаю

    Ответить
  7. veracheshko

    Штрудель нужно готовить с утра , когда все дома . Съедят в течение дня На следующий день он сухой и невкусный

    Ответить
  8. v.kryna

    Спасибо! Получилось очень вкусно и нежно! А главное — быстро ☺️

    Ответить