Яичница с сыром фета и помидорами — вкусное предложение на завтрак. Вот как её приготовить

Этот вариант яичницы идеально подходит для семейного завтрака Рецепты
Пример HTML-страницы

Размышляете, что приготовить на завтрак? Прочитайте этот проверенный рецепт яичницы с сыром фета и помидорами. Это идеальное блюдо для начала дня.

Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, поэтому мы должны быть уверены, что он обеспечивает нас большим количеством витаминов и питательных веществ. Если у вас нет идей для завтрака, вы всегда можете обратиться к проверенному и испытанному традиционному омлету. Его несомненным преимуществом является то, что вы можете приготовить его в кратчайшие сроки. Чтобы немного разнообразить блюдо, в этот раз мы добавим сыр фета и сочные помидоры.

Яичница с сыром фета и помидорами — простой рецепт

Такое блюдо можно приготовить за несколько минут. Идеально подходит для утра, когда вы и ваша семья спешите на работу или в школу. Для этого рецепта лучше всего выбирать спелые помидоры с сочной мякотью и без морщинистой кожицы. Также важно хранить их не более нескольких дней в прохладных условиях, чтобы они сохранили свой аромат и свойства.

Пример HTML-страницы

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ — 15 мин.

ДЛЯ СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК — на 3 человек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 3 яйца
  • 2 помидора
  • 150 г сыра фета
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • базилик
  • травяной перец
  • поваренная соль
  • 3 веточки петрушки
  • чеснок
  • орегано

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Помидоры вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  • Мелко нарезать петрушку и чеснок.
  • Разбейте яйца в миску, затем вылейте их на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
  • Добавьте раскрошенный сыр фета, помидоры и петрушку в яичницу и обжарьте все на слабом огне, время от времени помешивая.
  • Приправьте по вкусу.

См. также: Веганские чечевичные пельмени, очень вкусные. Вы будете удивлены, как легко это сделать.

Яичница с сыром фета и помидорами — как подавать

Этот вариант яичницы идеально подходит для семейного завтрака. Она прекрасно сочетается с хрустящим свежим хлебом и чесночным маслом. Если вы хотите немного усилить её вкус, стоит добавить в неё более насыщенные специи. Готовы начать свой день именно так?

Рекомендуемые статьи:

Поделиться с друзьями
Анна Валеева

Здравствуйте. Меня зовут Анна. Я начинала работать как писательница по вопросам женского здоровья, создавая материалы для различных сайтов о здоровье и женской красоте. Имею опыт написания и редактирования материалов для интернет-портала для молодых мам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Журнал Амром
Добавить комментарий