Яичный блинчик из кукурузной муки. Внутри сыр сулугуни, зелень, куриная отбивная из голени без кости, фаршированная грибами. И салат из молодой капусты, огурца 🥒 и зелени 🥬🥬🥬.
Блинчик:
- 2 яйца
- 3-4 ст.л. молока
- 2-3 ст.л. кукурузной муки (без горки).
Взбивать вилкой или венчиком одно яйцо с молоком и мукой.
Выливать на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом. Обжаривать с двух сторон под крышкой.
Поднимаем блинчик и разбиваем на сковороду второе яйцо. Накрывать блинчиком и жарить под крышкой.
Переворачиваем блинчик яйцом вверх, кладём на одну половину блинчика сыр, отбивную, накрыть крышкой, ждём минуту, когда сыр немного расплавится, посыпать зеленью ( у меня петрушка и кинза), накрыть начинку другой половиной блинчика.
Начинку для блинчика берём любую, что есть в холодильнике 🥬🥦🌽🥒🍄🍆🧄🥔🌰🧀🥩🍗🥬😁
Салат:
- Молодая капуста
- Огурец
- Укроп
- Соевый соус
- Оливковое масло
Нашинковать молодую капусту, порезать огурец ( я натерла огурец соломкой на тёрке для корейской морковки, салат получается очень сочный), мелко порезать укроп, полить соевым соусом, перемешать, полить маслом.
Приятного аппетита!
Рекомендуем: